LIFESTYLE

漢來飯店首推「三麗鷗主題房」夢幻少女心噴發!

小時候都曾夢想住在童話般夢幻的房間裡,有漆著各色的彩色牆壁、配上自已最愛的卡通人物,沒想到這次高雄漢來大飯店讓我們美夢成真啦!將三麗鷗世界搬進現實,彷彿進入Kitty、美樂蒂各個可愛人物的家,隨著燃起的少女心,來趟無論什麼年紀都適合的童趣夢幻之旅吧!

美樂蒂公主童話房

漢來大飯店大手筆與三麗鷗8個人氣明星合作,打造整層樓主題房,包括Hello Kitty、美樂蒂、酷洛米、雙星仙子、大眼蛙、酷企鵝、蛋黃哥、淘氣猴,每個角色都有專屬的風格房間!

Hello Kitty優雅巴黎亞灣家庭房
淘氣猴與玩伴恐龍火山歷險房

主題房擄獲的不只少女心,也適合情人、閨蜜、與親子家庭等,除此之外房卡和房卡套、迎賓卡片,盥洗用品和沐浴用品系列,連洗衣袋也有可愛圖騰的蹤跡,處處細節可愛,通通可讓房客帶回家珍藏留念!

雙星仙子棉花糖森林房

跳脫三麗鷗傳統粉嫩印象,酷企鵝及庫洛米系列以有個性又俏皮的黑色設計呈現!

庫洛米哥德蘿莉塔房
酷企鵝巨型攝影棚房

每個主題房處處都是打卡點,與角色相應的細節設計讓人好心動啊!而位於26樓的10間主題房,有8間擁有得天獨厚的港灣景緻,此時正好可以欣賞到高市府文博會安排在港灣停泊小海豹、企鵝等裝置藝術,房內窗外都萌爆,下手卡位可要加快!

漢來三麗鷗人氣明星主題房 住房專案

■ 專案售價
每房12,800元起(服務費10%與稅費5%另計)
專案活動
8/4七夕情人節加碼活動:8/1~8/4入住均加贈紅酒與蛋捲禮盒

發表迴響

%d 位部落客按了讚: