LUXURY

七夕珠寶BVLGARI、Qeelin…|將你天天戴在心上

寶石和鑽石經過千年的形成,它的寶貴和價值是永恆且特殊的。帶有亙古的浪漫、永久的含義,正是情人節最適合代表愛的證據,往下看看有哪些別緻的首飾吧!

1.BVLGARI 輕撥心弦 偏偏愛上你

寶格麗DIVAS’ DREAM系列七夕情人節特別款項鍊,用扇形圖案勾勒動人曲線,純淨珍珠母貝寓意纖塵不染的真摯愛意,而LVCEA系列腕錶巧妙融合精湛技藝與優雅設計,見證每個值得珍藏的瞬間。

BVLGARI DIVAS’ DREAM七夕情人節限定版玫瑰金項鍊,參考售價:約新台幣134,600元
BVLGARI 粉紅珍珠母貝面盤精鋼鑲鑽腕錶,參考售價:約新台幣298,600元

2.Qeelin推出Yu Yi小粉鎖獻禮佳節

Qeelin以Yu Yi小粉鎖系列為媒,用美好寓意守護夢想與愛情,詮釋對完滿時光的恒久珍存。以粉紅蛋白石為主石,搭配18K玫瑰金與密鑲鑽石,無論項鍊或手鍊,還都配有一把精巧的密匙,在Qeelin眼中,愛是讓一切變得更好的那把「鑰匙」,維繫彼此的情之所向,讓每段真情流露的精彩瞬間都能熠熠生輝。

Qeelin品牌全新代言人 劉昊然
Qeelin_Yu Yi 系列18K金鑲鑽粉紅蛋白石小粉鎖手鍊,參考定價NTD51,500
Qeelin2022七夕Yu Yi系列形象照

3.MIKIMOTO傳達幸福愛戀

MIKIMOTO以珍珠為主,設計多款新面貌的珍珠手鍊,就如溫潤的愛情,繫在手腕、如影隨形;而珍珠戒指則是簡約優雅,融入日常生活又具有存在感。

新品 MIKIMOTO珍珠手鍊
MIKIMOTO珍珠手鍊18K白金,參考定價NT$ 25,000。
MIKIMOTO珍珠戒指18K黃金,參考定價NT$22,000。

4.PIAGET真愛 持續美好轉行

瑞士頂級珠寶暨腕錶世家伯爵,七夕前由世家風格大使范少勳,演繹PIAGET Polo系列,情人間的幸福面貌、甜蜜的情意,隨時光滴答聲,愈添濃烈。

伯爵風格大使范少勳情人節形象照。
PIAGET Altiplano系列18K白金自動上鍊超薄腕錶,參考定價NT$805,000。

范少勳佩戴著經典的Altiplano系列腕錶,伯爵Altiplano系列以其優雅俐落的外型風範,將纖薄且技藝超群的機芯,塑造出溫潤如玉的高貴情懷。

Possession系列也於今年首度推出鉑金婚戒,以舖鑲圓形切割美鑽的同心圓雙環,簇擁著中央明亮式切割圓形美鑽,展現璀璨魅力。鉑金的珍稀,寓意著結縭的可貴,也象徵著彼此在邁向人生另一階段後的旅途,順遂長遠。

PIAGET Possession系列鉑金鑽石戒指,價格店洽。
PIAGET Possession 系列18K玫瑰金手鍊,參考定價NT$150,000。

5.TASAKI珠寶凝聚星空璀璨

TASAKI運用散發璀璨通透的鑽石、純淨無瑕的珍珠、閃爍如同銀河系群星閃耀奪目的K金線條,呈現夏夜星空栩栩如生的樣子,講述一場牛郎和織女的愛情故事。

熠熠星光照亮幸福姿態──TASAKI comet plus diamonds pave系列

TASAKI comet plus diamonds pave 耳環,參考定價NT$178,000。
TASAKI comet plus diamonds pave 項鍊,參考定價NT$197,000。

 閃爍星光訴說雋永情意──TASAKI abstract star系列

TASAKI abstract star鑽石耳環,參考定價NT$206,000。
TASAKI abstract star鑽石項鍊,參考定價NT$93,600。

6.海瑞溫斯頓 璀璨鑽石花漾傳情

鑽石之王Harry Winston推出「勿忘我 Forget-Me-Not 系列粉紅剛玉設計珠寶」,希望戀人們能被這粉嫩、柔美嫵媚的花簇激發愛意。並精選 Winston Gate 系列珠寶,透過充滿正能量的設計理念訴說著心愛人將擁有無限浪漫的璀璨未來。

海瑞溫斯頓 Forget-Me-Not 粉紅剛玉和鑽石手鍊及耳環。
海瑞溫斯頓 Forget-Me-Not 鑽石及粉紅剛玉項鍊。

海瑞溫斯頓特別呈獻 Midnight 系列 Winston With Love 36 毫米自動腕錶,五款為明亮鮮豔的風貌橫跨時間匯聚編織於心愛之人的腕間,大膽繽紛的母貝錶盤鑲嵌上各色彩寶及無暇鑽石。

海瑞溫斯頓Midnight 系列Winston With Love 36毫米自動腕錶白色。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: