LIFESTYLE

黑魂寶可夢主題房加開第二波 準備開搶!金普頓大安酒店X潮流名店 INVINCIBLE X POKÉMON旅店企劃

大家是否還記得8月初台北金普頓大安酒店攜手時尚複合名店 INVINCIBLE,打造「藤原浩 POKÉMON旅店企劃」,首輪預訂一開放 500 間房就在 2 分鐘內銷售一空,許多寶可夢迷因爲沒有第一時間搶到而倍感失望,但如果你是其中一員那接下來要認真看好了,金普頓大安酒店與 INVINCIBLE 聽到你們的心聲並與日方積極爭取,確定將於 9 月 12 日中午 12:00 正式開放最後一波預訂!各位潮流迷們千萬要把握住呀!

「THUNDERBOLT PROJECT BY FRGMT & POKÉMON」源於2018 年,並在2020年底由 INVINCIBLE 引進造成搶購風潮,今夏又與台北金普頓大安酒店聯手,將樓層以「INN THUNDERBOLT PROJECT BY FRGMT & POKÉMON」主題重新規劃,創意新穎、前所未有的住宿體驗又帶來另一波訂房熱潮,它究竟有什麼特別!

參考這篇>

整層樓都是神奇寶貝迷的天堂!從電梯打開看見精心設計的走廊就是另一片新世界,進入客房後各種備品、地毯、抱枕⋯⋯處處都是黑魂寶可夢的元素,每間房的床上都還會放一隻可以立馬帶回家的玩偶,客廳桌上還有限定寶可夢球,簡直不要太幸福!

與第一波一樣,飯店特別規劃了旅客限定、販售一系列黑魂寶可夢玩偶的紀念品商店,包含多達四種尺寸的卡比獸 Snorlax 、皮卡 Pikachu 以及小火龍 Charmander 、傑尼龜 Squirtle 、妙蛙種子 Bulbasaur ,以及許多限定服飾、配件、繡有閃電標誌的抱枕、地毯等居家小物,上次沒搶到這次一定不能錯過啊!

金普頓大安酒店 _ INVINCIBLE _藤原浩攜手打造
INN Thunderbolt Project By FRGMT & Pokémon Taipei

第二波Kimpton Da An x INVINCIBLE xThunderbolt Project 黑魂皮卡丘/卡比獸主題房9/12中午12點開搶!不管是想再體驗一次還是遺憾沒跟到第一波的神奇寶貝大師們,都設好鬧鐘、摩拳擦掌做好萬全準備,不要錯過啦!

*入住時間為9/30-11/10。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: